Я, словно льдинка, в мире таю

На Небесах
Вск  19-10-2014  --- 14:42
97
***
Я, словно льдинка, в мире таю.
Одной тобой живёт душа.
Надюля, милая, родная,
как твоя жопа хороша.
...
Пускай, огнём осенних лицей,
тебе я будучи немил.
Но всё равно  мне будет сниться
твой белый стан, что так любил.
***