Вот прямо завтра и начну... С утра...

Просто Вера Аксенова
Горячим лбом - к холодному стеклу...
Окно открою, чтобы слышать птиц.
Алмазных слов крупицы соберу,
Пусть падают слезинками с ресниц -

На лист бумаги, чистый, словно снег,
Когда впервые наземь упадёт...
Минуты жизни ускоряют бег.
Смогу ли растопить проклятый лёд,

Что полонил и души, и сердца,
Что всех сковал, хотя вокруг жара?..
Я с ним бороться буду до конца.
Вот прямо завтра и начну... С утра.)))


Goran Bregovic - Bella Ciao - ( LIVE ) Paris 2013
http:///youtube.com/watch?v=OyMA84-mowI