О чувствах

Рауф Самедов 2
Об этом писано не мало,
Я повторяться не хочу.
Но,Бог мой,как я промолчу
О той,что сердце взволновала?!

Мой мозг собой околдовала,
Зажгла в нём пламень,не свечу.
Я ползал-ныне я лечу.
И светлый образ у штурвала!

Пускай по выбитым следам
Струится стих мой лентой пресной.
Но,коль в грудине сердцу тесно,
Я чувству фимиам воздам!
Чтоб ярче всех светил небесных
Сверкала ты моя звезда!