Прямота

Иван Курков
Основной инстинкт разбужен,
ощупью проверь – не блеф!
Явно просится наружу
малых форм большой рельеф!
Капли образуют лужи!

Безусловно мир богатый
внутренний, не в этом суть!
Отчего-то сочным матом
сократить охота путь.
Мостик даром ли горбатый?

Чем прозрачнее намеки,
тем томителен разгон!
Хрипы, жесты, поволоки…
Предсказуемое – вон!
Если б не пылали щёки…