Падал снег

Иринка Гуляева
Спасибо всем, кто поёт песни на мои стихи - "Падал снег","Ангел мой", "Будем вместе", "Свет добра", "С добрым утром!"...

На моей страничке "ВКонтакте" вы можете послушать песни на мои стихи, посмотреть видео и узнать о других событиях, связанных с моим творчеством.
https://vk.com/IrinaGuliaeva

Она:
Падал снег, в саду сирень цвела
Нам жар-птицей белой.
Падал снег, и вьюга замела.
Птицы улетели.
Шум ветвей из синей темноты,
И последних листьев эхо.
А я так ждала, что это ты
Приехал.

Он:
Пусть несут тебе огонь зари
Снегири почтовых листьев.
Это я своею кистью
Им жизнь подарил.

Она:
Падал снег и рисовал сирень
На озябших клёнах.

Он:
Падал снег и таял целый день,
Будто бы влюблённый.

Она:
Чёрно-белое твоё кино
Чёрно-белых клавиш строгих.
Ты сейчас устал с дороги,
Мой осенний.

Он:
Посмотри на свет в своём окне.
Снег пришёл, и легче стало.
Просто ты о нём мечтала
И так веришь мне.

Вместе:
Падал снег - у нас сирень цвела,
Белизной пылала.
Падал снег, опять любовь нашла, тех кого искала.

Мы с тобой
Идём одной тропой,
Позабыв слова и ноты.
Разве ждал так сильно кто-то
Снег всё лето!

Белых звёзд пролил
На землю свет,
Тихо и счастливо таял.
Всё от края и до края -
Снег, счастливый снег.

Над землёй большой полёт цветов
Белой песней к нам летящих.
Это самый настоящий снег -
Пять лепестков.