Бывает в жизни наслажденье

Катюша Орлова
Бывает в жизни наслажденье,
Когда из круга суеты
Вдруг вижу ангела рожденье
И воскрешение мечты.

Писать стихи – священнодейство,
Мне этот дар нельзя терять,
Что есть в природе совершенство –
Иначе как еще сказать?

Минуты радости так быстры,
Хочу искринку я поймать,
Чтобы написанное жило присно,
И страх не смог порыв забрать.