Здравствуй

Звягинуш Крася Цы
Здравствуй.
Прости, что я шёл к тебе столько лет.
Знаешь,
огромным счастьем стало тебя найти.
Здравствуй.
Позволь и мне здравствовать. Есть ответ
за каждый шаг пути.

Память.
Такая штука память, что ей вопрос
каждый
неверно заданный – с бабы воз.
Память –
библиотекарь.

Просто.
Ах, как же просто всё это здесь.
Дальше,
похоже, тоже дороги есть.
Так кукарекай!


19.10.2014