Идти и молиться

Сергей Антипов 3
Липнут к ботинкам намокшие листья,
Лужи рядами встают на пути,
Хочется просто идти и молиться,
Просто молиться, и просто идти…

Холод на сердце, душа приостыла,
И от дождя перемокли мечты,
Многое в жизни теперь «уже было»,
Многое... Только, надеюсь, - не ты.

Временен холод в измученном сердце,
Временно всё, кроме Бога в душе,
Буду идти, и молитвою греться,
Веря, что «сверху» – свершилось уже…