Хома не верующий

Торрнадо
Я не чертила круг спасенья.
Я не молила избавленья...
Но подойти ко мне не смели
Мужчины для совокупления...

Они смотрели...восхищались...
Поцокивали языками...........
Описывали круг почета...
Рассказывали курс расчета...

Я не святая...Не богиня...
Не так чтоб очень извергиня...
На удивленье я проста
Я вижу искры вожделенья

Я ханжа, Я не вульгарна
Излишествами не коварна
Чиста душой и ликом лепа
Правдива ...в этом я нелепа

Я старцу молодость не припишу.
Я глупому про ум не льщу...
Всего лишь я изображенье...
В реке судьбы я отраженье.

Мне женщиной быть не дано
Я в рамке... рясаво стекло
Черна как уголь и практична
Бела с наружи...феерична...

И Вий не смотрит на меня
Боясь во мне узреть себя
Я если в руки мел возьму
Такое вам тут напишу.....