Печать Креста

Балиан Де Ибелин
Падало солнце в горящий зенит,
Грядущим векам он не был открыт;
Пылало небо мольбой единой ,
Просило Бога неумолимо -
Идти вперёд, чтобы за ратью рать,
Плоды новых побед опять пожать;
Веру и Крест скрепив воедино -
Навеки стать непобедимыми.

19.10.2014