Счастье рядом

Иринка Гуляева
(Текст песни был написан на музыку композитора Александра Ермолова. Песню "Счастье рядом" вы можете послушать на сайте www.ermolov.ru)

Мы два больших огня,
Небо и земля.
Слиянье наших судеб.
Жизнь - песня на двоих,
Как короткий миг -
И в птичьем крике тает звук,
Единый луч во тьме разлук.
Храни, мой Бог, мою любовь,
Боль-любовь,дар-любовь,
Не покидай.

Верь, буду рядом я.
Посреди огня,
Среди небес и тверди.
Жизнь будет только ложь,
Если не найдёшь
Своё ты счастье на земле.
И без тебя мне жизни нет,
И без тебя бессмертья нет.
Счастлив будь, просто будь.
Как вечный мир живи.

Припев:
Верь, наше счастье рядом.
Я слышу, как ступает счастье.
Нам только верить надо,
Что наше счастье в нашей власти.
Верь, наше счастье рядом.
Счастье ходит неустанно по земле,
И настанет миг, постучит к тебе.
Верь, наше счастье рядом,
Счастье бесконечно светит нам с тобой,
Только ты очнись от темноты и глаза открой.

Верь, будем вместе мы
Посреди зимы,
Кромешной тьмы и света.
Ты вновь меня спасёшь,
Ты свечу зажжёшь
В привычном мраке без огня.
Пусть льётся свет во все края.
Храни, мой Бог, мою любовь,
Боль-любовь, дар-любовь,
Не покидай меня.