***

Валерий Кузьмин 2
Наверное так бывает:
за тысячу вёрст от любви,
не мучаясь, не страдая
поют ни о чём соловьи.

Идти в никуда так больно.
Ещё больнее понять
того кто вольно-невольно
готов не жить - доживать...