1306. Плоть - в противленье всегда духу...

Бельцкий Слава
Сказать "прости" стремит нас сердце,
душа желает подойти
к Христу и о Любви поведать,
но тело почему молчит?

Плоть - в противленье всегда духу, 
и никогда желанья нет
склонить колени пред Владыкой,
смирить себя, принять Его.

Лишь во Христе найдём единство
и "я" своё мы укротим -
проси душой, чтоб сердце было
и Вечно, и сейчас Святым!


                Аминь.