Кризис

Малевич Ольга
Нет мыслей в этой голове,
И рифмы не ложатся в строки,
Слова все подобрать трудней,-
Собрать их вместе просто не возможно.
Похоже все это на кризис,
Да, не. Не возрастной. Конечно творческий.
И стал настрой совсем не тот,
Не подходящий для возможностей.
Но встану я сегодня рано,
Когда совсем еще темно,
Налью, конечно, кружку чая,
Возьму с собой листок и ручку
Отправлюсь прямо в парк ночной.
Мне все равно, что на часах,-
Пробило только что 4.
На улице свежо тепло,-
Еще безлюдно в это время.
Я сяду в парке на траву
По близости с огромным дубом,-
Немножко просто посижу и нужно браться за работу…
Вот чай уже совсем допит,
Поэт на месте не стоит,
Он много очень написал,
Слова сложились в рифмы-строки,
Мысли порхают в голове,
Идет работа ровно гладко…
Но вот закончился весь лист,
А значит и поэт закончил.
Последний сделанный глоток,-
Опустошил бокал от чая.
Взгляд пробежался по всему,
Поэт доволен всей работой,
А значит, нет больше проблем
И кризис испарился в воздухе.