Смысл 21 века

Малевич Ольга
Это не прогулки по огромным проспектам,
Не походы в парки, скверы, кино,
Не вечерний ужин и семейный обед тот...
Все как-то кануло в бытие.
Духовные ценности сменили потребности,
В огромной квартире, даче, машине и даже яхте ...-
"-Но все для чего?"( пауза)
Для чего ты работаешь дни напролет-
Зарабатывая денег на беззаботную старость
Итог?(пауза)
Накопленный капитал за молодость всю,-
На искончании дней отдаешь ты врачу
Может стоит задуматься пока молоды,
Все ли так, как нужно тебе
Пересмотреть приоритеты свои,-
Есть ли то что не нужно тебе...