Обидные слова

Татьяна Фурсова -Павловец
Обидные слова разьели душу ржой...
И пустота спешит в распахнутые двери
Несется брань вослед, где ближний стал - ЧУЖОЙ,
Где ненависть - от стен -  как мяч, и я не верю...

Растерзана не плоть - душа испепелилась!
И грубость без нужды стреляет в небеса...
Желала , чтобы все мне лишь во сне приснилось,
Но боль вокруг кружит и жалит, как оса...