Хорошее всё уничтожь

Фиолетовый Акцент
Служанкой обиды послушная память
Становится в тягостный ряд.
Подъездным дверям остается лишь спамить,
А люди – пускай говорят.
Чем дальше, тем ближе, тем бежевей образ,
Тем жёстче просоленный друг.
Ломая иголку, сам давит на тормоз
Виниловый треснувший круг.
В пылу невралгии сгорела беседа,
Финансы нестройно поют.
Спаси от упадка себя и соседа
Куснув чемоданом уют.
Не дав новой пассии слушать Placebo
В печёнках спит новопассит.
И чаще других слов «прости» и «спасибо»
Скиталица-совесть басит.
И в зале суда, подзывая нокаут
С радушного пола встаёшь -
Повторно в оплошности рожей макают,
Хорошего не было, что ж.