Марине

Сергей Кузнецов 22
И сквозь сон и легкий дым
Слышен тихий шум прибоя
Небо стало вдруг седым
Голубым вдруг стало море

Запах кофе по утру
Разбивает сны о скалы
Этой ночью не усну
Этой ночью я...

припев:
Я... уйду... с тобой
Я...умру...с тобой.


За распахнутым окном
в целом мире нас лишь двое
мы танцуем под дождем
день встречаем мы в раздолье

и мы проснемся сквозь века
и проживем всю жизнь сначала
в моей руке твоя рука
и этой ночью я...

припев:
Я...уйду...с тобой
Я...умру...с тобой.

На этом бескрайнем просторе
В тебя я влюбился наивно
Хочу утонуть в тебе море
По имени Марина.