В вуали священной Гардарики...

Рина Карцева
В вуали священной Гардарики,
В огромном оранжевом городе
Зажигаются чувства-фонарики
И тонут в обманном омуте.

Убить своё сердце пытаться,
Потопить в подземельном холоде
И снова одним остаться
С чувством душевного голода.

Загораются полки витрин,
Горит на окошке свеча,
Кто-то сегодня один,
Он любит и хочет кричать.

Ночь расправляет крылья,
Верно хранит наши тайны,
Кто-то хочет казаться сильным,
Дарить радость из глаз печальных.

Кто-то сегодня счастливый,
В центре историй скандальных,
Кто-то привычно наивный
Не верит, что встречи случайны.