Ты - моя

Лара Питерсон
*пресловутое


В молчащем омуте не слышен
Шум опадающей листвы.
Я здесь. С тобой. Не знаю, слышишь?
Любимая, ты слышишь? Это ты.

Я не готовилась. Не знала. Жила себе..
Всё как всегда.
Пила свой кофе да читала
Страницы что читать могла.

Но ты возник. Пришел. Подкрался.
Ты не спросил. Возник и всё.
Не умолял. Не извинялся..
Явился. Словно "ты - моё"

Не размышляла. Не сдавалась,
Боролась с жизнью, как всегда.
Не знаю, правда, что сказать мне.
В след искреннему- " ты - моя"..