Воин Бога

Балиан Де Ибелин
Разбита рука и с коленей не встать,
Словно Христа меня можно распять;
Глумиться и равным себе не признав -
Дарить питиё мне из разных отрав.

Наше оружие - Слово Господне,
Сердце, душа, а не преисподняя.
Из чёрных зинданов вновь поднимаясь -
Я меч обнажил, за веру, не каясь...

18.10.2008