Хочу умереть!

Татьяна Фурсова -Павловец
Хочу умереть... Чтоб не жить и не видеть,
Как рушится жизнь и надежды мои,
Где близкий желает проклясть и обидеть...
Не держатся нынче устои семьи...

Разрушены нервы. Погибшую душу
Так сложно, порой невозможно, спасать.
В себя ухожу и все более трушу
Сорваться и волка подобием стать.

Но строятся козни (тем, с рожками, что ли?).
На брани и зле не продержится мир.
Лишается сердце любви, даже  воли
В одной из обычных житейских квартир...

Бесчинства, обиды, страданья... Доколе?
Нет сил и надежда срывается в плач.
Растерзано счастье, проплешины боли
Все шире и глубже, где близкий - ПАЛАЧ!

Устала... Бороться? Но с кем? Ведь кровинка,
Частичка и плоть изможденной души,
Желаний и мыслей былых половинка!
Неужто Господь это все разрешил?

Но кем и когда совершилась ОШИБКА?
Все матери сердце простит и поймет...
Подобие жизни так жалко и зыбко...
Былая любовь превращается в ЛЕД...