Сначала секс, потом любовь

Матвей Честнов
Я уверен, что ночь ничего не изменит,
Что постель не впитает твой запах духов,
И помада с укусом станет бледнее,
а что было останется в образах снов.

Эти стоны, одежда, грубая сила,
Белый шарф, что связал запястья твои.
Вся реальность смешнее лучшей сатиры,
Если встать и взглянуть на всё со стороны.

Можно так, можно сяк, можно здесь и со всеми,
Только нужно приличное слово найти.
Можно сделать всё так, чтоб все онемели
И, довольно вспотевшим, со сцены уйти.

Погружаясь всё дальше и глубже в процессе,
Разрушаем границы дозволенных норм.
Все давно перестали бороться со злом,
Да и нужно ли так в настоящее время?!

И застыв в нам приятной плоскости круга,
Продолжаем процесс безуспешных детей.
Мы, конечно, в итоге любим друг друга,
Но значительно меньше начала пути.