Мне больше нечего желать

Елена Плетнёва
Мне больше нечего желать…
Мечты сбылись – за все награда.
Приходит время собирать
Посеянные зерна ада…
Благим желаниям, наконец,
Мгновение наступило сбыться…
Терновый на главе венец –
И больше не к чему стремиться….