Жить, любить, добро нести...

Казбек Тлатов
Я Любовью все проклятья
Отменяю на земле !
Чтобы не было распятья,
Чтобы выполнили все
Невеликую программу :
Жить, любить, добро нести..,
Чтобы не было возврата
К надоевшему - прости...
2007