Две сестры

Грёза Князева
Наша гордость, радость наша
В первый класс идёт Любаша,
А за ней идёт рыдая
Младшая сестра Аглая:
-В школу я хочу ходить,
Буду твой портфель носить!
Люба говорит Аглае:
-Я совсем уже большая,
В школу надо мне ходить,
Свой портфель самой носить.
Покумекала  Аглая,
Слёзы ручкой вытирая:
-А вот мой портфель,  Любаша,
 Понесёт соседский Паша!!!