Пернатый слон

Владимир Фабрый
Говорят, что слоны не летают,
Гнёзд своих на деревьях не вьют,
Не сбиваются осенью в стаи,
Соловьиных рулад не поют...
Враки всё!
Обижают напрасно
Репортёры из разных газет.
Вот ведь каждому зрячему ясно,
Что слона оболгали ужасно.
Слон - летает!
Какой тут секрет?