***

Грёза Князева
Не удивлю тебя, но часто вижу,
Как мы гуляем по Парижу,
Ты мне читал Цветаеву и Блока…
Сейчас в Москве мне одиноко.

И никакой надежды нет на встречу,
С благоговением замечу:
Я побывала в вихре карнавала
И благодарна, что тебя узнала!