Виктория

Рауф Самедов 2
Славен ты сегодня, Триумфатор,
Блеск Виктории сорвавший у судьбы!
Дух-твоей победы активатор
Всех,кого сейчас сзывает клич трубы.

На огонь тобой зажжонной славы
Греться толпами слетится вороньё.
Словно детям маленьким-забавы,
Взрослым людям нужен блеск и жар её.

Всем сейчас близка твоя дорога,
Греет всех осуществлённая мечта!
У победы родственников много.
Поражение обычно-сирота.