Слезами брызжешь ли в ночи

Грёза Князева
Слезами брызжешь ли в ночи,
Ветрами ль буйствуешь изрядно,
Ты осень только не молчи,
Люблю и серой, и нарядной,
Тебя люблю, приму любой
И мрачной, в тучах, безобразной…
Прими и ты мою любовь,
Я, как и ты бываю разной.