В последней пою октаве

На Небесах
Вск  19-10-2014  --- 17:36
84
***
В последней пою октаве.
Тебя я остался без.
Душа моя пролетает
сквозь миллионы бездн.
...
Мир заполняя весельем
снова я водку пью.
Будь проклято это зелье.
Как я тебя люблю...
...
Устал я от водкопитий.
Устал от потока дней.
Души мои тонкие нити
порвитесь, порвитесь скорей.
***