Моя Ты Лапа! - как соскучилась по ласкам...

Олечка Макарова
                Под мотив одесской песни "На Дерибассовской открылася пивная" Евгений Прохоров 4
                посв. Оличке Макаровой

                Через забор плохой погодой перелазил
                Чуть не убился оборвавшись в этом разе
                У санатория стоял в военной робе
                И не пускал меня подлец к моей зазнобе

                Здесь поздний час моя любаня отдыхает
                А вот душа моя покоя всё незнает
                Я по верёвочке в окошечко к ней лезу
                Вздыхаю запах окружающего леса

                Припев : ( Аргентинское танго)

                Клянусь тебе моя зазнобушка родная
                Ползу к тебе разбив колено и хромая
                Теперь назад как попаду уже не знаю
                Преодолею муки если обожаю

                Свой стук знакомый подаю очень упруго
                Чтоб запустила замерзающего друга
                Ведь рамы не открыть эти снаружи
                И не висеть как долбо.. мне в эту стужу

                Припев :

                Ну наконец меня она переплавляет
                Скорей верёвочку до схрона убирает
                На шпингалетик тут окошко закрывает
                Меня объятиями жаркими встречает

                Припев :

                на «Наливай! Закуска уж созрела» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/avtor/380674780182 Евгений Прохоров 4





Посвящается Женечке Прохорову 4

Моя Ты Лапа! - как соскучилась по ласкам,
Ну, заползай, я не могу терпеть фиаско!
Глаза Твои горят огнём в них вижу встряска,
Я так соскучилась родной по всяким сказкам.

Я залечу твоё колено мой дружочек
И поцелую не один его разочек.
Назад такси, друг мой, я вызову кисуля.
Моя ты рыбка, мой ты персик, красотуля!

Сегодня, милый, что-то смена поменялась,
Я не ждала, мой синеглазый растерялась.
И встряску им устрою утром спозаранку,
Тем нанесли неизлечимо в сердце ранку.

В мундире выглядишь, дружок, Наполеоном,
Как глянешь, с царским просто ты уклоном...
Тебя в любое время суток видеть рада,
Моё ты солнышко, Король, моя услада!