циничны и вымираем

Екатерина Носова 2
Даже мультфильмы стали циничны.
Нищие к милостыни - безразличны.
'Ток-шоу' в слезах утопают.
Фантазии в умах расцветают.
Слово - не имеет веса.
Мебель уже не из леса.
За деревом все видят... дерево.
Цинизма теперь Империя.
Миллионы абортов в год.
Провинция заливает рот
Водкой, заодно и мозг.
Стране не нужны дети.
Сироты идут в сети
Наркотрафика и наркобаронов.
Соли-миксы' - на каждой дороге.
Полиция с привычкой милиции.
:-) "Западная репетиция"...
Мы - В Ы М И Р А Е М тихонько.
Если вдуматься - это больно.
На три брака - два развода.
Стариков торопят ко гробу.
Онкология процветает...
Тв-жвачка нас утешает.
Содрогнется душа перед смертью.
"Хотите - ВЕРЬТЕ.
Хотите - НЕ В Е Р Ь Т Е"...
Продолжите, если сумеете.
Проверьте.