По серому шиферу крыш

Екатерина Комарова 2
По серому шиферу крыш,
стучит монотонно дождь,
ты мне сказал: "Малыш,
меж нами опять - ложь!"

Покатые небеса,
смущаются каждый раз,
когда впереди пейзаж
из непонятных фраз.

Падает тишина
на плечи твои вновь,
а с неба смотрит луна
и в травы капает кровь.

Не надо спасать любовь,
в ней нет уже чистоты...
Ты снова крутой плейбой,
а я, я - конец мечты!

Сибирь