Я заведу себе собаку

Оксана Урусова
Я заведу себе собаку.
Большого злого кобеля.
С клыками псину-забияку,
Опасность в нем кипит, бурля.

А шерсть чернее темной ночи.
И Тамерланом назову.
Его бросок смертельно точен.
И чем-то он подобен льву.

И пес тот, верности обучен,
Сотрет твой грязный, мерзкий след.
Собой закроет образ сучий
И в спину не вонзит стилет.