Услышь моей души крик

Грёза Князева
Услышь моей души крик,
Почувствуй сердца разрыв!
Напомни лучший наш миг,
Моих эмоций взрыв!

Ручьями по стеклу - дождь,
Слезами по щеке – боль,
Меня ты дома не ждёшь,
Теперь моя жизнь - ноль.