Пятый конь

Владимир Мальчевский
              /хитромудрым реформистам/.

Где пятый конь? Уже ль художник – лжец!
Их пять, обычных чувств, ведущих тело.
И Ум - мальчишка, правящий умело,
и Разум-воин в Колеснице, наконец,

с небесной молнией в руке столь белострелой,
конечно, - в белом, ибо «жизнь – добро».
Бесспорно это знание старо.

Так где же пятый конь?
В чём дело!


________________________