Я знаю

Ника Гир
Я знаю, ты тоже грустишь иногда, –
грустишь обо мне вечерами...
Проходят минуты, недели, года
заботами, буднями, снами…
            
А я… Я, наверное, стала сильней,
ведь боль воплощается в силе.
И звёзды блестят над листвой тополей
несбывшейся сказкой красивой.

Наш ласковый май заметают года
шуршащей осенней листвою,
а я исключаю из слов – «никогда»,
надеясь на встречу с тобою.

Нет ярче желанья – коснуться тебя,
к чертям неудачи, заботы…
Я в этой любви обретала себя            
сквозь все сумасшедшие годы.