мы стояли...

Екатерина Носова 2
Мы стояли, как эти двое.
Свет лился тихо в глаза.
На голове - короны.
Я Могла бы сказать...
Но молчала. Третий был рядом.
Он в наши души глядел.
А там такой 'беспредел',
Что лучше о том не надо.
Внутри жуткий-вечный коктейль.:-)
Человечность+современность.
Трудно признаться теперь,
Про то, про то, ленность.
Потом были грехи.
Черная-черная копоть.
Не помогают стихи...
Глубокая пропасть.
Тут приходит зрелость
Держит за руку Старость.
Рядом боль и болезни,
:-) С М Е Р Т Н А Я усталость.
Это - лучшее, что есть в жизни.
Перед ней становимся ЧИЩЕ.
Отмирают:-) грешки и Грешища'.
Не кормлю, не даю им пищи.
И... уходят.
Вон они! Там! За поворотом!
Прощайте, уже не мои.
Выбираюсь из болота.
До седьмого пота
Стараюсь.
Пытаюсь.
Выкарабкиваюсь.
Вот - дорога.
До Бога.
Много-немного - не важно.
Улыбаюсь.
О Т П Р А В Л Я Ю С Ь.
Прощаюсь.
Почти не боюсь.