Этапы

Рауф Самедов 2
О свежесть детства,где же ты?!
Факт не осмыслить головою:
Великолепные цветы
Забьют года бурьян-травою.

Из чудных бархатных кутят
Шакалы,волки вырастают,
И хрупких ангельских цыплят
В крикливых курах не узнают.

А дряхлость и того страшней
Для взора чуткого поэта-
В срамном величии мощей
Безмерно тяжко видеть это.