Воскресенье 19 октября

Лени Фич
Все предельно невнятно.
Я взглянула  в окно.
Первый снег. Как приятно,
В моем доме тепло.

Все предельно понятно.
Просто вьюга метет.
В миг душа безвозвратно
Устремилась в полет,

Блеском звездным крутиться,
Гнать на млечном пути!
И на землю вернуться
Танцем снега в ночи.

Всё предельно прекрасно!
Брось любые сомненья,
Это чудо пришло...
Воскресенье.

Написано 19.10.14 благодаря Татьяне Морозовой