Супер

Владимир Мальчевский
Он может всё во Времени-Пространстве,
натренирован, холоден, умён.
Момент – и Вам отрубит палец он!
И выйдет вон.
А Вы – в слезах и в трансе.

Он – кто угодно, даже экстрасенс,
поэт, учёный и агент «Моссада»,
погибнут все, кого ему – не надо.
Его друзья – и Мерседес, и Бенц.

Богат и посвящён, и как узнать,
возможно что воистину бессмертен.
Но нет таких, кто б не устал, поверьте;
когда отключат чип он ляжет спать.

______________________________