Ты со мною не согласна

Александр Шелехин
Ты со мною не согласна,
Улыбаясь между слов,
Повторяешь, что напрасно
Я дотронулся до снов,

Забывая о реальном,
Полюбив свою мечту
В изумрудном платье бальном,
Перепрыгнув за черту.

Правда, как всегда, банальна,
Мне же хочется тепла,
Виртуальность актуальна,
Но сжигается дотла.

Ты призывам не подвластна,
Я любовью не согрел,
И поэтому напрасно
Отрывать тебя от дел.
2002