Я грусть, пусть не твоя

Карапет
Я грусть, пусть не твоя,
Тихо меркну на фоне дня.
Я отголосок волн издалека,
Что порой доходят не всегда.

Я человек, кто снова стал живым,
Но день спустя всё тот же дым.
И образ мой расплыт и позабыт,
Жаль, ни о чём тебе не говорит.

Жаль, что чем старше мы,
Тем меньше помним свои сны.
Как уголёк затлели чувства,
В потухшем пламени искусства.

Я мир, хоть маленький и серый,
Нет места, здесь одни пробелы.
Я мог бы стать дыханием верным
Но миг давно, совсем утерян...