Обаме

Олимпиада Тянтова
Жизнь человека так хрупка, так тленна,
В сравненье со стихией мы ничто.
И смерть придёт к любому непременно,
А мы не ценим то, что нам дано.
Зачем Обама всё это затеял?
Он - сын Эриды? Призван хаос сеять?
Нет, никогда он  в Господа не верил,
Раз жизнь невинных забирать он смеет.
Не знает он ни боли, ни страданий,
По трупам он идёт к безликой цели.
А власть и деньги суть его сожрали,
И всё гуманное убить давно успели.
Ему не жалко ни друзей, ни близких,
Он не страшиться Божьего суда.
Ты жалок, человек, и путь твой низкий.
Ты не познаешь счастья никогда!
За смерть других получишь ты возмездье,
Гореть в аду душа будет твоя.
И дети твои всё твоё «наследье»
Будут нести, скрываясь и таясь.
Грехи твои неискупимы будут,
И род навеки  обречён твой гнить.
Одна овца - а сколько много шума,
Овца, сумевшая всё стадо погубить…