Зимняя нежность

Любовь Брускина
Светлоокая зима
Тихим снегом гладит дом наш.
Кот у жаркой печки томно
Сны доводит до ума.
 
В зимних грёзах замер сад.
Солнышко чеканит блики.
Лишь ворона невпопад
Клюнет тишь скрипучим криком.
 
И опять под тонкий звон,
Чьим-то замыслом влекома,
Полуявь иль полудрёма
Поплывёт со всех сторон.
 
Я с тобой. Нам на двоих
И январь, и эта снежность,
На двоих и эта нежность,
Не вместившаяся в стих.