По-чёрному

Екатерина Цуммер
Шагаю по чёрному в клетку.
Как вытянул этот билет?
В руке моей чёрные метки.
Из белого?
Только скелет...
Нужду не насытишь словами.
Найду ли я нынче приют?
-Я в очередь встану за Вами?
-Мой Ангел, за мной не встают...