Где-то...

Оксана Лобко
Где-то
Небо сиреневого цвета
С облаками из жёлтой глазури
И дождинки со вкусом мяты...

Где-то
Ветер ночью шепчет сонеты,
По утрам с ручейком балагурит,
Там забытое счастье,я,ты...

Где-то
Вместе мы на краю рассвета,
Улыбаемся,глаза зажмурив,
Мы в любви тогда были святы...

Где-то
Небо сиреневого цвета,
                Где-то,где-то...