Эй, ты, безумная Америка!

Тамара Куст
         Эй, ты, безумная Америка!
         Со всей Земли "мозги" к себе собрав,
         Их  расселив от берега до берега,
         Но в Мире демократию  поправ,

         Ты долгими годами гробила Вьетнам,
         Напалмом жгла, людей уничтожала,
         Что? Крови  показалось  мало?
         Теперь ты угрожаешь нам?

         К своей истории лицом оборотись!
         В её страницах много преступлений -
         Ты у индейцев забирала жизнь,
         Имела "чёрных" в рабстве много поколений.

         Твоё богатство  - на костях и на крови,
         Обманчива хвалёная свобода,
         Ты  призывала к "братству" и "любви",
         Но Мир громишь сильнее год от года!

         Вещает об агрессии российской Псаки.
         Агрессии той не было и нет!
         Вот ваши бомбы в Хиросиме, в Нагасаки
         Десятки лет уж содрогают Свет!

         Бомбила Косово, бомбишь теперь Ирак,
         Метала бомбы в Ливии и Сирии.
         Любой разумный, извините, и дурак
         Осознаёт - " кость в горле"  для Америки Россия!

         Внезапно " полюбила"  Украину,
         Змеёй к границам нашим подползла,
         Европе горло сжав рукою  длинной,
         Агрессором Россию  нарекла!

         В долгах погрязла, но величием распёрло!
         "Раздулась"  до небес высокомерием,
         А не боишься  - " кость"  застрянет в горле, -
         Подавишься и  кончится  Америка!!!