Светлое белое талое

Александр Шелехин
Светлое белое талое.
Темное черное грустное.
Смелое целое малое.
Честное пресное устное.

Сладкое гладкое лестное.
Мерзкое дерзкое вредное.
Теплое желтое тесное.
Жалкое шаткое бледное.

Жаркое маркое душное.
Внешнее вешнее нежное.
Мутное трудное скучное.
Жуткое чуткое смежное.

Жадное стадное гнусное
Спелое зрелое вкусное.
2002